Lire une webradio avec un fichier PLS + démarrer/pause, arrêter

antho38120 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 1 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011 - 20 déc. 2010 à 22:21
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012 - 22 déc. 2010 à 21:57
Salut,
J'ai un fichier .pls et je souhaiterais le faire écouter sur mon application tout en pouvant la mettre en pause, l’arrêter ou la redémarrer.

Je vous remercie !

9 réponses

lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
20 déc. 2010 à 23:11
salut
la solution la plus simple est d'utilisé le composant de windows media player


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
antho38120 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 1 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011
21 déc. 2010 à 09:29
Merci et il est possible de géré windows media player avec d'autre bouton que ceux qui sont sur windows media player ?
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
22 déc. 2010 à 00:30
oui surement tu peut le faire, regarde dans sa propriété,
tu as ajouter le control windows media player ?
si c'est le cas qu'est ce que tu veut faire et ou bloque tu ?


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
antho38120 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 1 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011
22 déc. 2010 à 12:35
windows media player ne reconnait pas les fichier Pls
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
22 déc. 2010 à 17:19
peut tu nous montrer le contenu d'un fichier pls stp ? tu peut le lire et extraire la liste des chansons avec leurs chemins puis les passé au lecteur media-player
c'est facile à faire

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
antho38120 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 1 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011
22 déc. 2010 à 17:54
[playlist]
NumberOfEntries=1
File1=http://server2.istreaming.fr:8203/


Voila !
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
22 déc. 2010 à 18:35
dans ton projet tu va dans le menu "PROJET" puis "COMPOSANTS puis OBJETS A INSERE"
tu coche "windows media player", un composant s'affiche, tu l'ajoute sur ta feuille, puis par exemple:
Private Sub Command1_Click()
Me.WindowsMediaPlayer1.URL = "http://server2.istreaming.fr:8203"
End Sub


et sa fonctionne sans problème

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
antho38120 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 1 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011
22 déc. 2010 à 20:44
Merci beaucoup
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
22 déc. 2010 à 21:57
de rien


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
Rejoignez-nous