Lire une webradio avec un fichier PLS + démarrer/pause, arrêter

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2011
-
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
-
Salut,
J'ai un fichier .pls et je souhaiterais le faire écouter sur mon application tout en pouvant la mettre en pause, l’arrêter ou la redémarrer.

Je vous remercie !

9 réponses

Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012

salut
la solution la plus simple est d'utilisé le composant de windows media player


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2011

Merci et il est possible de géré windows media player avec d'autre bouton que ceux qui sont sur windows media player ?
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012

oui surement tu peut le faire, regarde dans sa propriété,
tu as ajouter le control windows media player ?
si c'est le cas qu'est ce que tu veut faire et ou bloque tu ?


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2011

windows media player ne reconnait pas les fichier Pls
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012

peut tu nous montrer le contenu d'un fichier pls stp ? tu peut le lire et extraire la liste des chansons avec leurs chemins puis les passé au lecteur media-player
c'est facile à faire

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2011

[playlist]
NumberOfEntries=1
File1=http://server2.istreaming.fr:8203/


Voila !
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012

dans ton projet tu va dans le menu "PROJET" puis "COMPOSANTS puis OBJETS A INSERE"
tu coche "windows media player", un composant s'affiche, tu l'ajoute sur ta feuille, puis par exemple:
Private Sub Command1_Click()
Me.WindowsMediaPlayer1.URL = "http://server2.istreaming.fr:8203"
End Sub


et sa fonctionne sans problème

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2011

Merci beaucoup
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012

de rien


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)