Fileupload

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonjour.
Je travaille sous Web Developer et je voudrais charger un fichier depuis mon disque local et le placer dans un dossier que j'ai crée dans ma solution.
Pour cela j'ai glissé depuis la barre d'outils le control Fileupload et un bouton que j'ai nommé ok.
Donc le but et de cliquer sur parcourir , charger le fichier , cliquer sur ok et avoir le fichier dans le dossier crée dans ma solution.
aidez moi svp !!!!

2 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011

Toujours pas de réponse ??
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut,

normal.. webdevelopper c'est en c# ou en (pas du) vb.net mais c'est de l'asp.net, tu n'es pas sur le bon site pour poser ta question...

http://www.aspfr.com/

[hr]