PB =>Etendre une formule dans une colonne jusqu'à la premiere ligne vide

amniac Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2010 - 17 déc. 2010 à 23:48
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 19 déc. 2010 à 01:55
Bonjour, je suis débutante en vba. Je veux copier une formule dans ma colonne N jusqu'a des cellules non vide et pas audela. Voici mon code qui ne fonctionne pas.

ActiveSheet.Range("N2").Select ActiveCell.FormulaR1C1 = "=IF(RC[2]=""RAJA"",""retour"",""livraison"")" Range("N2").AutoFill Destination:=Range("N2:N" & Range("N2").End(xlDown).Row) Range("N2").Select

Pouvez vous m'aider?

Merci

1 réponse

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
19 déc. 2010 à 01:55
Bonjour

rc[2] correspond aux cellules colonne P
la formune est en colonne N
Il me semble qu'il faut étendre la formule jusqu'à la dernière ligne de p
soit Range("p2").End(xlDown).Row)

bonne journée
0
Rejoignez-nous