Petit bug

chrisK08 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 17 déc. 2010 à 23:25
chrisK08 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 19 déc. 2010 à 00:31
Bonsoir,

En développant mon programme j'ai trouver une erreur que je ne comprend pas :
Screen
Voilà si quelqu'un pouvais m'aider je suis débutant ^^'
Merci d'avance.

2 réponses

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
18 déc. 2010 à 18:48
Bonsoir

A priori tu developpes une application Winform,
Je pense dons que Console.ReadLine() doit retourner null, donc le Int32.Parse échoue.

Si tu veux utiliser la console, crées un projet Console et non pas Winform.

Bob.
C# is amazing, enjoy it!
0
chrisK08 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010
19 déc. 2010 à 00:31
Ok merci, c'était bien ça une petite erreur bête ^^
Merci.
0
Rejoignez-nous