Besoin d'aide erreur 1004

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2010
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
Bonjour à tous,

Je n'y connais pas grand chose pour le moment, du moins je débute et je me renseigne... Je suis confronté à un pb sur un fichier de gestion d'aquarium, qui s'appelle Reef Logger 0.7.6
Vous pouvez le retrouver facilement sur le site en cherchant sur google (1er lien)

En fait le problème se trouve dans une macro qui permet de copier des cellules du test d'eau réalisé, dans un tableau sur une page de résultats, puis sur une seconde page de récapitulatif.
En cliquant sur le bouton submit, la copie dans la page résultats fonctionne mais sur la page récap, ça crash avec erreur 1014.

Je mets le code et la ligne qui déconne:

Sub SubmitNewTest()
'
' SubmitNewTest Macro
'

'
Sheets("Water Chemistry").Select
Rows("6:6").Insert Shift:= xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
Range("V1:AE1").Copy
Range("A6").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("V2:AE2").Copy
Range("K6").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Sheets("Water Chemistry (cont'd)").Select
Rows("6:6").Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
Range("AA2:AC2").Copy
Range("G6").PasteSpecial Paste: =xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("I6:S6").Merge
Sheets("New Water Test").Select
End Sub

En gras la ligne à partir de laquelle ça bug. C'est justement quand il sélectionne la page "water chemistry (cont'd)"

Qualqu'un peut il avoir l'amabilité de tester la feuillez et éventuellement de me corriger l'erreur?? Ca serait super sympa parce que là je sèche pas mal et j'aimerais beaucoup utiliser ce fichier!

Merci à tous

5 réponses

Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
7
Tu t'es trompé de catégorie.


JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
Faut avouer que ça ressemble pas à un bug sur ce site. En fait je crois que le nom de la section laisse à désirer en fait : un bug sur CodeS-Sources pourrait être interprété par "un bug sur mon code source" par une grande partie des personnes, attentives ou non. Je propose de changer ce nom à quelque chose de plus approprié.

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
7
Comme problèmes sur le réseau CodeS-SourceS ?


JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
Pourquoi pas, comme ça c'est impardonnable

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
15
Bonjour,

Pour une question VBA, merci de poster sur vbfrance.com dans le thème VBA.

(Pour les thèmes, oui, ils sont souvent mal interprétés, et il y aura peut être des améliorations faites de ce côté. Un jour.)

[ Déplacé sur vbfrance.com ]