SIMPLE

Signaler
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011
-
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
Bonjour,

Qui pourrais me dire comment faire pour :

LORSQUE J'APPUI SUR la lettre A de mon clavier qu'il s'affiche dans un champ texte la lettre A

Si j'appui sur les lettre AOI il s'affiche AOI dans la zone !!!!!

Voili vooilou, bisous

6 réponses

Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
12
Salut,

Alors c'est assez simple, il suffit d'utiliser une matrice reconductive de circonvolution en l'initialisant avec un vecteur ordonné. Avec cette initialisation ta matrice deviens lévogyre dans le tempo primaire et dextrogyre dans le tempo secondaire, récupérant ainsi le code ASCII encodé en base 64 correspondant à la touche du clavier pressée. Tu peux ensuite passer ce résultat au flux du coupleur alternatif de l'écran afin qu'il l'affiche correctement. Bien entendu ça sous entend que tu as auparavant défini le degré de rotation angulaire de ta matrice en fonction de la touche pressée par l'utilisateur.

Sinon, input/textarea dans un form.
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

ah ah, c malin
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

j'ai dis, lorque que l'on appui sur la touche du clavier "A" que le "A" s'affiche dans un champ texte.

j'ai pas dis, lorque que l'on se positionne dans une zone texte et que l'on appui sur la touche du clavier "A" que le "A" s'affiche dans un champ texte.
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

ou alors plus simple

lorsque je clic sur n'importe quelle touche du clavier il s'affiche dans un textarea * pour chaque touche appuyée
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

c bon g réglé mon pb
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Moi je te propose Word. ça te va ??
S.