SIMPLE

cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 17 déc. 2010 à 10:47
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 18 déc. 2010 à 16:56
Bonjour,

Qui pourrais me dire comment faire pour :

LORSQUE J'APPUI SUR la lettre A de mon clavier qu'il s'affiche dans un champ texte la lettre A

Si j'appui sur les lettre AOI il s'affiche AOI dans la zone !!!!!

Voili vooilou, bisous

6 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
17 déc. 2010 à 11:05
Salut,

Alors c'est assez simple, il suffit d'utiliser une matrice reconductive de circonvolution en l'initialisant avec un vecteur ordonné. Avec cette initialisation ta matrice deviens lévogyre dans le tempo primaire et dextrogyre dans le tempo secondaire, récupérant ainsi le code ASCII encodé en base 64 correspondant à la touche du clavier pressée. Tu peux ensuite passer ce résultat au flux du coupleur alternatif de l'écran afin qu'il l'affiche correctement. Bien entendu ça sous entend que tu as auparavant défini le degré de rotation angulaire de ta matrice en fonction de la touche pressée par l'utilisateur.

Sinon, input/textarea dans un form.
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
17 déc. 2010 à 11:23
ah ah, c malin
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
17 déc. 2010 à 11:28
j'ai dis, lorque que l'on appui sur la touche du clavier "A" que le "A" s'affiche dans un champ texte.

j'ai pas dis, lorque que l'on se positionne dans une zone texte et que l'on appui sur la touche du clavier "A" que le "A" s'affiche dans un champ texte.
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
17 déc. 2010 à 11:39
ou alors plus simple

lorsque je clic sur n'importe quelle touche du clavier il s'affiche dans un textarea * pour chaque touche appuyée

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
17 déc. 2010 à 11:41
c bon g réglé mon pb
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
18 déc. 2010 à 16:56
Moi je te propose Word. ça te va ??
S.
Rejoignez-nous