Affichage galerie sous firefox

rodger007 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 16 déc. 2010 à 12:36
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 22 déc. 2010 à 22:57
Bonjour à tous,
je ne suis pas un expert en dev, c'est la raison pour laquelle j'ai besoin de vous.

Je suis entrain de faire un site web et j'ai intégré une galerie.
Mon problème est que cette deniere s'affiche tres bien sous IE mais pas du tout avec Firefox.

Pouvez vous me dire comment faire pour que ça soit valide sous FireFox aussi ???

Merci d'avance

voici mon code:

<?php

$gallerie=$_GET['gallerie'];
$hidemenu=$_GET['hidemenu'];
?>

<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script src="Scripts/AC_ActiveX.js" type="text/javascript"></script>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

</script>


<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td align="center" valign="middle">


<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0','width','750','height','450','src','banniere','quality','best','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','09<?php $phrase1='?hidemenu='.$hidemenu.'&gallerie='.$gallerie.'&ac_reference='.getenv("HTTP_REFERER").'';print $phrase1;?>','wmode','transparent' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="750" height="450">
<?php $phrase1='';print $phrase1;?>


<?php
$phrase2='src="09.swf?hidemenu='.$hidemenu.'gallerie='.$gallerie.'ac_reference='.getenv("HTTP_REFERER").'"';print $phrase2;
?>

</object>
</noscript>

4 réponses

cs_ludwig59 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 2
16 déc. 2010 à 17:41
Bonjour,
Essayez ceci :

<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0','width','750','height','450','src','banniere','quality','best','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','09.swf?hidemenu=<?php echo $hidemenu; ?>&gallerie<?php echo $gallerie ?>&ac_reference=<?php echo getenv("HTTP_REFERER")?>','wmode','transparent' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="750" height="450">
     &gallerie<?php echo $gallerie ?>&ac_reference=<?php echo getenv("HTTP_REFERER") ?>"/>
     
     
     &gallerie<?php echo $gallerie ?>&ac_reference=<?php echo getenv("HTTP_REFERER") ?>" quality="high" width="750" height="450" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer_fr" />
</object>
</noscript>
0
rodger007 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
17 déc. 2010 à 15:47
Bonjour,

merci pour votre réponse, mais ça ne marche pas mieux, et même cela ne fonctionne pas avec IE.

Cordialement
0
rodger007 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
21 déc. 2010 à 09:46
Personne n'aura d'autres idées ????
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
22 déc. 2010 à 22:57
Bonjour,
observes le code généré par le PHP, peut être une erreur dans le HTML généré, avec balise OBJECT et éventuellement EMBED

;O)
0
Rejoignez-nous