Formulaire et fonction

Utilisateur anonyme - 15 déc. 2010 à 22:44
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 15 déc. 2010 à 23:26
Bonsoir,
j'ai un formulaire et une fonction.
Comment executer la fonction qu'au premier chargement de la page et apres ne pas la reexecuter au submit du formulaire ?

Merci

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
15 déc. 2010 à 23:26
bonsoir
sans garantie
a++


<?php
session_start();
$_SESSION['count']=true;

function tafonction(){

//blabli blablo
echo 'ok'; //test
$_SESSION['count']='tttt'; //ou false
return $_SESSION['count'];
}



if($_SESSION['count']==true){

tafonction();


//verif
echo '
doit etre egale à 0 -> '.$_SESSION['count'];
echo 'le form ... ';

}

else {
}
?>
0
Rejoignez-nous