Remplir combobox avec différente plage de données.

cs_marou76 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010 - 15 déc. 2010 à 15:31
satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 18 déc. 2010 à 01:14
Bonjour,

Je souhaite remplir une combobox nommée Presta_ther avec différente plages de données. L'une s'étend de B260 à I270 et l'autre de B270 à I277.

J'utilisais le code suivant, cependant celui fait apparaitre une plage que je ne souhaite pas.

Dim ther As Variant
ther = Sheets(5).Range("B260:I277")
Presta_ther.List = ther


Merci pour votre aide.

Cordialement.

1 réponse

satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011
18 déc. 2010 à 01:14
Presta_ther.additem ther
0
Rejoignez-nous