Webservice: question utile ou déconnante ??

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 15 déc. 2010 à 10:29
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 - 17 déc. 2010 à 14:23
Bonjour à tous,
J'ai un fichier WDSL et j'aimerais savoir s'il existe un générateur de classe PHP.
Je joue mon gros fainéant, voila.. (mais bon, je reconnais que mon WSDL est plutot maousse costaud, et je ne veux pas me louper).
Merci de votre retour
Bonne journée
S.

5 réponses

Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
16 déc. 2010 à 15:38
Bonjour,

Tu peut regarder de ce coté la :

http://sourceforge.net/projects/wsdl2php/

Je ne connais pas donc peut pas te dire si cela est bien, j'ai juste chercher rapidement sur google...

Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
16 déc. 2010 à 20:33
Merci de ta réponse.
J'avais cherché auparavant, j'avais bien trouvé cette solution dans le peu de réponse satisfaisante que j'avais pu trouver.
Mais de mon coté, je cherche une librairie qui me fasse un getter et un setter, tout simplement parce que mon WSDL travaille sur des Complex Types et je ne veux pas faire d'erreur que finalement je ne saurais pas corriger.
S.
0
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
17 déc. 2010 à 13:49
Question stupide;

Tu as tout de même essayer de généré tes classes avec un des outils qu'on peut trouver "rapidement" sur google ? genre wsdl2php ou WSDLInterpreter.
et essayer de les utilisés ?


Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
17 déc. 2010 à 14:14
Ben biensur !! Un coup de PEAR pour l'installation et voila !!
Ne crois pas que je fais ce que je reproche aux autres. LOL..
S.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
17 déc. 2010 à 14:23
LOL;
C'est bien pour cela que je disais question stupide :) Je poste pas beaucoup mais je regarde un peut ce que les autres font ( ou pas ).

Pour ma part j'ai regardé un peut plus longuement; je n'ai rien vue de probant. Même la génération recommandé ( php vers wsdl ) ne semble pas toujours évidente.

A vrai dire je n'est jamais généré de WebService en Php seulement en java avec AXIS. Donc pas suffisamment de recul pour t'orienter mieux.




Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
Rejoignez-nous