Garder ou selectionner ligne et sa ligne suivante sur 65000 lignes

cnasnous Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 - 14 déc. 2010 à 18:14
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 14 déc. 2010 à 21:16
Bonjour,

J'ai une base de données sur Access de 65000 lignes j'ai un nom qui se répete plusieurs fois et dans la ligne suivante sa valeur.

Comment je fais pour selectionner toutes les lignes comprenant ce nom avec les lignes suivantes contenant la valeur.

C'est a dire avoir ligne:nom, puis ligne suivante: valeur ect sur 65000 ligne

C'est vraimant urgent

merci d'avance

javascript:void(0);
A voir également:

5 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
14 déc. 2010 à 19:58
Salut,

Peux-tu mettre un exemple plus parlant.

Une jointure de la table1 sur la table1 pour joindre les 2 lignes peuvent t'aider??
0
cnasnous Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010
14 déc. 2010 à 20:39
Oui voici un extrait de quelques lignes que je veux l'appliquer sur 65000 lignes D'une meme colone.

Je veux garder juste les lignes qui contiennent "nomfourni" avec la ligne suivante qui est sa valeur.



Nom fourni
1200
Numero
3033
Nom fourni
1309
Numero
3002
4009
499
Nom fourni
1256
Numero
3456
5432
Nom fourni
1232
Numero
2009
3267

Je veux que ca devienne comme ca :



Nom fourni
1200
Nom fourni
1309
Nom fourni
1256
Nom fourni
1232

Merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
14 déc. 2010 à 20:44
C'est pas possible avec une requete

Il faut faire un script ou un programme pour resoudre le probleme
0
cnasnous Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010
14 déc. 2010 à 20:47
Effectivement

Je suis ouvert aussi a une programmation sql (Je connais un peu SQL)

javascript:void(0);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
14 déc. 2010 à 21:16
pas SQL mais VBA ou VB.net ou c#

SQL c'etait possible sur du sql serveur avec une procedure stockée

comme il y a qu'une colonne dans ta table c'est pas possible de faire beaucoup de chose

Avec un pivot peut etre?
0
Rejoignez-nous