Erreur d'execution "13" incompatibilite de type

Résolu
ELMAHSF Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 14 déc. 2010 à 17:18
ELMAHSF Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 15 déc. 2010 à 12:43
Bonjour à tous,

Je sais que ce theme a déjà été abordé mais je ne trouve pas de réponse à mon pb.

J'ai préparé une macro pour qq'un d'autre. Elle fonctionne sur 4 PC différents mais pas sur le sien. Le message est : Erreur d'execution "13" incompatibilite de type.

J'ai vérifé la version ainsi que le numéro du Patch et nous avons le même donc ça ne doit pas venir de là.

La macro bloque sur le code :
While ActiveCell.Offset(0, -1).Value <> ""

Est-ce que quelqu'un à une suggestion à me faire?

Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 déc. 2010 à 08:52
Salut,

Converti la value en chaine avec la fonction cstr.

Le type n'est peut etre pas bon dans le dernier fichier excel
3
cs_viviane44 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
15 déc. 2010 à 11:35
peut-être faudrait-il auparavant activer d'abord la bonne feuille et la bonne cellule
Worksheets("Sheet1").Activate
Range("Ax:Ay").Select
ActiveCell.Offset(0, -1).Activate

Que veux-tu faire exactement ?
0
ELMAHSF Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
15 déc. 2010 à 12:43
Merci à tous pour vos réponse, la conversion avec cstr. a bien fonctionné et j'ai résolu mon problème.

Merci encore
0
Rejoignez-nous