Salut

martialIT Messages postés 6 Date d'inscription mardi 30 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 14 déc. 2010 à 15:58
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 15 déc. 2010 à 10:32
Salut a toute la famille de developpeur
je viens vers vous car j'ai un pb qui m'empeche d'avancé, j'ai commencé a developpé en asp.net et en c#, javascript
le problème que j'ai c'est que après avoir fait mes ecrans en javascript je n'arrive a les inserer dans les vues asp.net

merci deja pour laide que vous mapporterai


MBO

5 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
14 déc. 2010 à 19:18
Salut,

Peux-tu detailler plus le probleme
0
martialIT Messages postés 6 Date d'inscription mardi 30 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
15 déc. 2010 à 09:33
Merci en je suis entrin de faire mes ecrans en javascript a l'aide extjs avec toutes les bibliothèques qu'il faut inserer dans une technologie MVC 2 , j'ai plusieurs vues de creation par exemple , et je ne sais pas comment les mettres dans mes vues puisqu'elles sont des vues aspx, voici un exemple de code
<%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/Views/Shared/Site.Master" Inherits="System.Web.Mvc.ViewPage<dynamic>" %>

[../../Content/Site.css
<link href="../../Content/ext-all.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="../../Scripts/ext-base.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../../Scripts/ext-all.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../../Scripts/examples.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
Ext.onReady(function () {

Ext.QuickTips.init();

var form_devise_create = new Ext.form.FormPanel({
title: ('devise_create')
, bodyStyle: 'padding: 5px'

, items: [
{
xtype: 'hidden'
, id: 'do'
, name: 'do'
, value: 'devise_update_valid'
}
,
{
xtype: 'textfield'
, fieldLabel: ('reference')
, width: 200
, allowBlank: false
, id: 'code_devise'
, name: 'code_devise'
, blankText: ('veuillez saisir le code de la devise')

}, {
xtype: 'textfield'
, fieldLabel: ('designation')
, width: 500
, allowBlank: false
, id: 'libdevise'
, name: 'libdevise'
, blankText: ('veuillez saisir le libelle de la devise')
},
{
xtype: 'textfield'
, fieldLabel: ('symbole')
, width: 500
, allowBlank: false
, id: 'symbole'
, name: 'symbole'
, blankText: ('veuillez saisir le symbole de la devise')
},
new Ext.form.NumberField({
fieldlabel : ('nombre Decimales'),
name :('nbreDecimal'),
fieldClass: "x-form-field x-form-num-field",
allowDecimals : false,
allowNegative : false,
baseChars : "0123456789",
autoStripChars: false
}),
{
xtype: 'textfield'
, fieldLabel: ('format aff')
, width: 500
, allowBlank: false
, id: 'formataff'
, name: 'formataff'
, blankText: ('veuillez saisir le symbole de la devise')
},
{
xtype: 'textfield'
, fieldLabel: ('Position Symbole')
, width: 500
, allowBlank: false
, id: 'positionsymbole'
, name: 'positionsymbole'
, blankText: ('veuillez saisir la position du symbole')
},
new Ext.form.NumberField({
fieldlabel: ('jours effet'),
name: ('jourseffet'),
fieldClass: "x-form-field x-form-num-field",
allowDecimals: false,
allowNegative: false,
baseChars: "0123456789",
autoStripChars: false
}),
{
xtype: 'textfield'
, fieldLabel: ('facteur')
, width: 500
, allowBlank: false
, id: 'facteur'
, name: 'facteur'
, blankText: ('veuillez saisir le facteur')
},
{
xtype: 'textfield'
, fieldLabel: ('partie entière en lettres')
, width: 500
, allowBlank: false
, id: 'PartEntLettres'
, name: 'PartEntLettres'
, blankText: ('veuillez saisir le facteur')
},
{
xtype: 'textfield'
, fieldLabel: ('partie decimale en lettres')
, width: 500
, allowBlank: false
, id: 'PartDecimlettres'
, name: 'PartDecimlettres'
, blankText: ('veuillez saisir le facteur')
},



]
, buttons: [
{
text: 'enregistrer',
handler: function () {

/**
* au clic du bouton pour enregistrer envoie par Ajax des éléments du formulaire
*/
//validation des informations sur le formulaire

var isValid = form_devise_create.getForm().isValid();

if (isValid) {//validation OK


Ext.Ajax.request({
//url: groot_url + '/administration/traitement/controleur.php?ajax=1'
params: form_devise_create.getForm().getValues(true)
, waitMsg: ("saving")
, success: function (response) {
var result = (response.responseText);
switch (result) {
case "devise_create_valid_success":
case "devise_already_exists":
Ext.MessageBox.show({
title: get_nom_application(),
msg: (result),
buttons: Ext.MessageBox.OK,
fn: null,
icon: Ext.MessageBox.WARNING
});
break;
default:
Ext.MessageBox.show({
title: get_nom_application(),
msg: result,
buttons: Ext.MessageBox.OK,
fn: null,
icon: Ext.MessageBox.ERROR
});

break;
}
}
});
}

}
},

{
text: 'annuler',
handler: function () {
form_devise_create.getForm().reset();
}
}
]


});

form_devise_create.render("ici");

});
</script>
]



Creation Devise




l'erreur qui m'est renvoyé est que il n'ya pas de dans les pages maitres , alors que j'ai inserer puiske jai aussi un script semblable dans mon MASTER PAGE


MBO
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 déc. 2010 à 10:04
Salut,

Regardes du cote de coolite pour faire de l'EXTjs avec de l'asp.net

Sinon il faut faire attention, asp.net change les ID des controles dans les master page pour ces derniers soient uniques.
0
martialIT Messages postés 6 Date d'inscription mardi 30 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
15 déc. 2010 à 10:14
Merci beaucoup mais mon niveau de debutant ne me permet pas de comprendre ce que tu me dis

MBO
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 déc. 2010 à 10:32
0
Rejoignez-nous