DVDteque sans bdd [Résolu]

Signaler
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
-
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
-
Salut, voilà j'aimerai m'organiser une pitite dvdthèque sur mon site, pour mes potes. j epensais pouvoir partir d'un carnet d'adresses, comme sourses de base, mais c pas plus facile pour moi, mdr...
Il faudrait qu'on puisse mettre une photo (affiche), un champ pour le nom du film, la date, un champ de blabla pour décrire le film, et deux ou trois champs... et des cases à cocher genre pour les supports dispos... voilà :/ est-ce que c compliqué??
Auriez-vous une suggestion ou voire une source qui existe éjà (j'ai pitète pas assez cherché mdr) ?...

merci de votre aide.
A.

3 réponses

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
si tu veux pas de base

faudrait songer à un .csv
et les fonctions
http://www.php.net/manual/fr/function.fputcsv.php
http://www.php.net/manual/fr/function.fgetcsv.php
et organiser ligne par ligne tes enregistremnts
un peu compliqué ...

faudrait plutôt utiliser php/mysql
c'est plus simple en fait.

a++
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
bonjour

non pas vraiment compliqué comme script

un formulaire d'ajout
une page pour lister
une petite base avec une table

http://scripts.toocharger.com/fiches/scripts/divxtheque/3470.htm
http://www.phpcs.com/codes/DIVXTHEQUE-V2_17577.aspx

a++
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015

Hm, ben si je voulais pas de bdd c'est que c pour peu de films aussi :D... merci de tes info sur le truc csv, je vais zieuter avec attention 8) !!! A pluch' !