Remmettre à zéro une fonction javascript

guigou82 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 - 14 déc. 2010 à 13:09
cs_ludwig59 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - 14 déc. 2010 à 15:24
Bonjour,

Désolé de re-poser une question simple mais j'ai un dernier problème.

J'ai deux liens (#gauche et #droite) ; ils me permettent de faire bouger une gallerie (lightbox) à droite ou gauche. Or, j'ai plusieurs galleries mais seulement deux "boutons" (liens). Je veux que ces deux boutons reviennent à leur état premier lorsque je clique sur une autre gallerie (comme si je n'avais pas, dans la page, déjà cliqué dessus.) Ci-dessous mon code :

<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {
var pos = 1;
var decal = 1;
var nombre = 4;


$(function() { $('#gallery a').lightBox(); });
$(function() { $('#gallery1 a').lightBox(); });
$(function() { $('#gallery2 a').lightBox(); });
$(function() { $('#gallery3 a').lightBox(); });

$('#webdesign').click(function() {
$('#cont').animate({top: '0'}, 300);
$('#gallery').css('left', '0px');
nombre = 4 ;
});


$('#print').click(function() {

$('#cont').animate({top: '-170'}, 300);
$('#gallery1').css({left: '0'});

nombre = 7 ;
});

$('#illustrator').click(function() {

$('#cont').animate({top: '-340'}, 300);
$('#gallery2').css('left', '0px');
nombre = 3;
});

$('#photoshop').click(function() {

$('#cont').animate({top: '-510px'}, 300);
$('#gallery3').css('left', '0px');
nombre = 8 ;
});


//voilà les deux fonctions que je veux remettre à zéro//

$('#gauche').click ( function() {
pos -= decal;
$('.galleries').animate({left: '+=86px'}, 'slow');
if (pos==1) {$(this).css('visibility', 'hidden'); };
$('#droite').css('visibility', 'visible');
});

$('#droite').click ( function() {
pos += decal ;
$('.galleries').animate({left: '-=86px'}, 'slow');
if (pos + decal >= nombre) {$(this).css('visibility', 'hidden'); };
$('#gauche').css('visibility', 'visible');
});


});
</script>

1 réponse

cs_ludwig59 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 2
14 déc. 2010 à 15:24
Bonjour

Puis-je voir le code HTML ?
Y-a t-il un lien ou je pourrai voir pour mieux me rendre compte du rendu ?
0
Rejoignez-nous