Déplacement d'une voitur

Résolu
gskamel Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 - 14 déc. 2010 à 01:22
 Utilisateur anonyme - 14 déc. 2010 à 14:19
bonjour,

j'ai crée une voiture par un rectangle, 3 segments et 2 cercles
je n'ai pas arrivé à déplacer cette voiture

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 déc. 2010 à 08:09
Salut,

Il faut que le plein d'essence soit fait.

Blague à part, comment veux-tu qu'on te réponde avec si peu d'information ???
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
Utilisateur anonyme
14 déc. 2010 à 14:19
Si tu es en Java2D, utilise des listeners (KeyListener pour le clavier) pour récupérer les entrées du clavier, stocker les informations qui t'intéressent et les utiliser quand tu dessines (dans ta méthode paint(Graphics g) par exemple). Avec si peu d'informations, il est difficile de t'aider.













TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
3
Rejoignez-nous