Editer une node Treeview avec uniquement la touche F2 ?

Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 13 déc. 2010 à 14:06
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012 - 13 déc. 2010 à 17:03
Bonjour,

Par défaut mon TreeView1.LabelEdit = False
Je souhaiterai activer l'édition d'une node uniquement en appuyant sur la touche F2. Je n'y arrive pas ! Je dois simuler un clic gauche souris ?

Voici mon code:
    Private Sub TreeView1_AfterLabelEdit(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.NodeLabelEditEventArgs) Handles TreeView1.AfterLabelEdit
        TreeView1.LabelEdit = False
    End Sub

    Private Sub TreeView1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TreeView1.KeyDown
        If e.KeyCode = Keys.F2 Then
            TreeView1.LabelEdit = True
            TreeView1.Select()
        End If
    End Sub

1 réponse

lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
13 déc. 2010 à 17:03
salut
pour le clic souris = TreeView1_MouseDown


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
Rejoignez-nous