Cours php

Résolu
babs45 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 13 déc. 2010 à 13:46
babs45 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 13 déc. 2010 à 14:36
bonjour je m'appelle babs et je suis nouvo dans le forum;ma kestion ou plutot ma demande est si J peux avoir de l'aide pour bien débuter en php.mercijavascript:void(0);

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
13 déc. 2010 à 14:31
bonjour si tu es debutant
a++

quelques liens choisis :

wamp, php, mysql ... en français
http://www.youtube.com/watch?v=1xUFJsVwCA0&playnext=2&list=UL

en anglais bien facile 110 cours gratos phpacademy
http://www.youtube.com/watch?v=4oSCuEtxRK8

des ebooks css php html javascript mysql ...
http://www.allfree-stuff.com/education/dispSubMenu.php?tsubid=2&tsubName=PHP%2FMySQL
3
babs45 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
13 déc. 2010 à 14:36
merci j'y "cours" de ce clik!!
0
Rejoignez-nous