Imprimer une ligne selectionnée de MSFlexGrid

Résolu
soso99 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 - 13 déc. 2010 à 13:10
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 14 déc. 2010 à 18:06
J'utilise dans mon application une MSFlexGrid reliée a une base de données avec ADOBD. Le mode de sélection de ma MSFlexGrid est par ligne, c'est à dire que quand l'utilisateur clique sur n'importe quelle cellule de la MSFlexGrid, la ligne entière est sélectionnée et deviens de couleur bleu.
Mon preblème est: je veux imprimer ce ligne selectionnée
précisément.
merci d'avance

6 réponses

soso99 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 1
13 déc. 2010 à 21:01
[^^confus2]
3
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
13 déc. 2010 à 14:23
Dim myPrinter As Printer
Dim myElements(2) As String
Dim myElementPos(2) As Long
Dim i As Integer
Dim myLine As String

myLine = ""
myElements(0) = "Colonne NOM"
myElementPos(0) = 0
myElements(1) = "Colonne PRENOM"
myElementPos(1) = 3
myElements(2) = "Colonne AGE"
myElementPos(2) = 5

For i = 0 To UBound(myElements)
  myLine = myLine & String(myElementPos(i), vbTab) & myElements(i)
Next i

Printer.Print myLine
0
soso99 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 1
13 déc. 2010 à 20:14
ou je dois écrir ces lignes SVP
0
soso99 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 1
13 déc. 2010 à 20:20
ou je dois écrir ces lignes SVP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
soso99 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 1
14 déc. 2010 à 13:33
j t'attend
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
14 déc. 2010 à 18:06
Bah tu peux mettre le code ou tu veux, déjà pour le tester puis ensuite pour l'adapter a ce que tu veux.

'SUB A METTRE N'IMPORTE OU
Public Sub TestPrinter()
  Dim myPrinter As Printer
  Dim myElements(2) As String
  Dim myElementPos(2) As Long
  Dim i As Integer
  Dim myLine As String

  myLine = ""
  myElements(0) = "Colonne NOM"
  myElementPos(0) = 0
  myElements(1) = "Colonne PRENOM"
  myElementPos(1) = 3
  myElements(2) = "Colonne AGE"
  myElementPos(2) = 5

  For i = 0 To UBound(myElements)
    myLine = myLine & String(myElementPos(i), vbTab) & myElements(i)
  Next i

  Printer.Print myLine
End Sub

'Dans un bouton, tu mets:
Call TestPrinter()


J'peux rien te dire de plus, c'est a toi de faire le reste.
0
Rejoignez-nous