hwnd de internet explorer

Résolu
noussaDardouri Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 18 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011 - 13 déc. 2010 à 10:55
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 13 déc. 2010 à 11:13
Salut,
je souhaite développer un bout de code qui me donne le hwnd de internet explorer.(En vb6)
pour ce faire j'utilise l'api:
"FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
et le code suivant:
WinWnd = FindWindow(vbNullString, "iexplore")
MsgBox WinWnd
le problème ce que le msg n'affiche aucun msg
Svp aider moi.

1 réponse

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
13 déc. 2010 à 11:13
Salut,

Question déjà posée avec réponse acceptée ce matin

ICI


A+
3
Rejoignez-nous