Hum, un peu spécial

cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 13 déc. 2010 à 08:18
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 13 déc. 2010 à 22:17
Bonjour à vous tous,

Je souhaiterais savoir s'il existerai un script permettant de détecter un appel entrant, et d'enregistrer le numéro de l'appelant dans une BDD ?

6 réponses

Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
13 déc. 2010 à 09:08
appelle telephonique?
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
13 déc. 2010 à 09:12
oui
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
13 déc. 2010 à 09:16
possible mais seulment au 1/4 en php.

Squi faut, un modem 56k, l'afficheur sur ta ligne téléphonique, un programe fait pour recuperer le numero et l'envoyer a ton script php... ( je suggère vb.net/vb6.

Et bien sur un petit script php pour servire d'interface entre ta bdd et vb.

Bonne chanche parceque tu vas en avoir besoin lol.

Imposible a faire seulment avec du php.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
13 déc. 2010 à 13:26
Moi je souris à chaque fois que je vois une question d'Eva.. Que va-t-elle nous demander cette fois ? Très souvent elle demande des trucs un peu à coté de la plaque.. Ca sent l'out-sourcing tout ça.. LOL..
S.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
13 déc. 2010 à 21:34
ta gueule
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
13 déc. 2010 à 22:17
Tout en délicatesse.. Mmm.. J'aime !! LOL
PHP ne fait pas la vaisselle et le repassage.. c'est juste au cas ou tu poserais la question un jour.
S.
0
Rejoignez-nous