Fonction en c qui copie un répertoire dans un autre

AmineTheGreat Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 - 11 déc. 2010 à 11:21
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 19 déc. 2010 à 15:35
Bonjour,
Je voudrais savoir s'il y a une fonction en c qui copie tous les contenu d'un répertoire dans un autre.
NB: Je travaille en langage c sous labwindows.
cdt

Amine

"Il n'y a pas de différence entre les êtres humains que par ce qu'ils font"

5 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
11 déc. 2010 à 21:16
Salut,
Je ne connais pas labwindows mais en C sous Windows il est possible d'utiliser SHFileOperation().
0
AmineTheGreat Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010
13 déc. 2010 à 09:53
Bonjour,
Est-ce qu'il faut déclarer des bibliothèques autres que <ShellApi.h> ??
cdt,


"Il n'y a pas de différence entre les êtres humains que par ce qu'ils font"
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
13 déc. 2010 à 09:59
Bonjour,
il y a un forum de labwindows sur le site de NI


louis
0
AmineTheGreat Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010
14 déc. 2010 à 09:36
Bon il n'y a pas de fonction spécifique à Labwindows d'après le forum de NI. Donc j'ai utilisé la fonction system (une commande dos). J'ai utilisé la commande dos xcopy pour pouvoir copier un dossier.
Merci pour ceux qui ont répondu.

Amine

"Il n'y a pas de différence entre les êtres humains que par ce qu'ils font"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
19 déc. 2010 à 15:35
Je pense que labwindows devrait permettre l'utilisation de LoadLibrary() et GetProcAddress(). Grâce à ces deux fonctions tu peux utiliser les fonctions exportées par toutes les dlls présentes sur le PC. Il suffit juste de connaitre le prototype de la fonction voulue pour déclarer le type de pointeur adéquat. La solution du xcopy n'est pas pro.
0
Rejoignez-nous