[VB.Net] Interaction entre deux Forms

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 11 déc. 2010 à 14:33
 Utilisateur anonyme - 11 déc. 2010 à 14:33
Hello,

J'ai deux forms. Ma form principale et une form configuration. Pour entrer dans la config je fais tout simplement FormConfig.Show()

Je voudrais que quand je clique sur le bouton "Enregistrer" dans la FormConfig, il exécute ma fonction refreshConfig() dans ma form principale.

Comment faire ? :-)

Merciiii

Bon week-end

3 réponses

satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011
11 déc. 2010 à 14:20
bonjour ca marche Pour Moi
dans formPrincipale:
Sub Func()
ret = refrechConfig(.,.) 'L'appel de l Function selon Votre type Function
end Sub

dans formConfig:
Private Sub Enregistré_click()
formPrincipale.Func
End sub

Bonne chance
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
11 déc. 2010 à 11:18
salut,

* Avec un jeu d'évènements c'est possible.
* Ou sur les évènements closed/closing de ta form.

Si ta form est une form modale, regardes au du coté du dialog result dans la form appelant.

Merci de mettre ta solution ou des complements de ta question.
0
Merci satamoni1982, c'étais tout simple en fait... :-)

Excellent week-end,
0
Rejoignez-nous