Selection,souris

noussaDardouri Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 18 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011 - 10 déc. 2010 à 15:22
satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 17 déc. 2010 à 02:41
Salut,
je veux écrire un programme vb6 pour exécuter l'application lorsqu'on sélection un zone du texte sur navigateur web(Internet Explorer)).
Je trouve problème dans le partie de détecter la sélection d'une souris
Merci de m'aider.

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 déc. 2010 à 16:05
hein ?

suffit de se brancher sur l'event listener onClick de ton WebBrowser...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
10 déc. 2010 à 16:09
salut
c'est avec votre programme que vous allez lancer internet explorer ? ou vous voulez détecter la sélection sur n'importe quel navigateur ouvert ?


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
noussaDardouri Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 18 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011
10 déc. 2010 à 17:17
salut
Il faut détecter la sélection sur n'importe quel navigateur web . N'est pas le programme va lancer Internet Explorer .
Merci pour votre attention.
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
13 déc. 2010 à 17:19
je ne sais pas si c'est possible ou pas pour tout les navigateurs
ce qui est sure c'est faisable pour IE (sure) et pour firefox (pas sure mais en utilisant l'ocx de ff je crois que c'est possible) et pour les autres navigateurs je ne sais pas, si sa vous arrange je vous aiderais pour IE et FF


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
13 déc. 2010 à 23:17
clic


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011
17 déc. 2010 à 02:41
BONSOIR
il faut cherche la laissons dynamique(dll) qui detecte ToolTipText
0
Rejoignez-nous