Selection,souris

Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
- - Dernière réponse : satamoni1982
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
- 17 déc. 2010 à 02:41
Salut,
je veux écrire un programme vb6 pour exécuter l'application lorsqu'on sélection un zone du texte sur navigateur web(Internet Explorer)).
Je trouve problème dans le partie de détecter la sélection d'une souris
Merci de m'aider.
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
58
0
Merci
hein ?

suffit de se brancher sur l'event listener onClick de ton WebBrowser...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
0
Merci
salut
c'est avec votre programme que vous allez lancer internet explorer ? ou vous voulez détecter la sélection sur n'importe quel navigateur ouvert ?


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Commenter la réponse de lediablo
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
0
Merci
salut
Il faut détecter la sélection sur n'importe quel navigateur web . N'est pas le programme va lancer Internet Explorer .
Merci pour votre attention.
Commenter la réponse de noussaDardouri
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
0
Merci
je ne sais pas si c'est possible ou pas pour tout les navigateurs
ce qui est sure c'est faisable pour IE (sure) et pour firefox (pas sure mais en utilisant l'ocx de ff je crois que c'est possible) et pour les autres navigateurs je ne sais pas, si sa vous arrange je vous aiderais pour IE et FF


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Commenter la réponse de lediablo
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
0
Merci
clic


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Commenter la réponse de lediablo
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
0
Merci
BONSOIR
il faut cherche la laissons dynamique(dll) qui detecte ToolTipText
Commenter la réponse de satamoni1982