Identifieurs de server ?

cs_ababi Messages postés 19 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006 - 5 oct. 2003 à 15:34
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 14 oct. 2003 à 21:38
hello
bon, je voulais savoir s il été possible de récupérer le $cid d'un server à partir du $network, ou alors s'il été possible de faire une commande genre "/scid" à partir de $network...
merci par avance :)

1 réponse

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
14 oct. 2003 à 21:38
perso je c poa si c possible ...
ms mon pere avé eu le mem problem que toi als g essayé de faire un truc ki permetté de résoudre le problem :

on *:connect:set % $+ $network $cid

et après il te suffit de taper %le_nom_du_network :

/scid %efnet msg hihi

:big)

#ircfr sur irc.voila.fr
0
Rejoignez-nous