Selection de la souris

ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 9 déc. 2010 à 17:43
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012 - 13 déc. 2010 à 19:54
salut les amis.
je cherche un bout de code qui détecte la selection de la souris.Autrement juste aprés la selection d'une zone text sur l'écran un lmsg qui s'affiche.

12 réponses

lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
10 déc. 2010 à 00:25
salut
vous devriez mieux expliquer


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
10 déc. 2010 à 09:38
SALUT.
j'explique ma question:
je veux développer un programme qui détecte la sélection d'une zone texte n'importe ou sur l'écran.par exemple si je sélectionne un mot écrit d'une page web en IE et puis je relâche la souris une formulaire s'affiche.de même pour Mozilla Firefox ou une page word
ou bien Exel.
mercis à l'avance.
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
10 déc. 2010 à 16:15
moi aussi je veux une ferrarie
on va pas vous faire tout le travail commeme , commence par faire des recherches et développer un code, si t'es bloqué on vous aideras surement


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011
11 déc. 2010 à 14:42
impossible Sur un object Externe de votre application Vb
Par ce que Votre Application vb doit Communiqué avec les Processus Explorer.exe et Mouse.com. Pour connu les objet sélectionne....Oublie ca lol
mais sur Ton application Vb il est Possible de Remplir la proprieté ToolTipText de chaque composants(command,text,image...) avec le text qui vous Vouler l'affiché
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
13 déc. 2010 à 17:22
vous pouvez suivre cet


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
13 déc. 2010 à 17:23
vous pouvez suivre cette conversation


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
13 déc. 2010 à 17:36
c ck je veu moi aussi juste je veux détécter l'évènement selection dans le navigateur web IE.
veillier me contacter s'il y a de nouvo.
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
13 déc. 2010 à 17:49
bonne idée
laisse nous votre numéro de téléphone, la secrétaire vous rappèleras dès qu'on aura trouvé une solution.

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
13 déc. 2010 à 17:55
tu perd ton temps et tu perd le temps des autres.arrête ces connerie SVP.
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
13 déc. 2010 à 19:28
ayarikhaoula bent blédi

je vais vous facilité la tache
ce code vous permet de connaitre la liste des fenêtres internet explorer ouverte
Option Explicit
Private Sub Command1_Click()
    Dim shellWins As SHDocVw.ShellWindows,explorer As SHDocVw.InternetExplorer
   
    Set shellWins = New SHDocVw.ShellWindows
    
    For Each explorer In shellWins
        'votre traitement ici pour récupérer la sélection sur internet explorer
        'allez un chti effort
    Next
    
    Set shellWins = Nothing
    Set explorer = Nothing
End Sub



Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
13 déc. 2010 à 19:49
on dirait que sa vous plait pas
voila comment récupérer la sélection d'un webbrowser :

text1.text = WebBrowser1.Document.selection.createRange().Text


faudra me remercier avant de prendre le code


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
13 déc. 2010 à 19:54
vous n'avez qu'à fusionner les 2 codes


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
Rejoignez-nous