Photoshop avec OpenGl

cs_iznogoud Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003 - 5 oct. 2003 à 06:00
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 5 oct. 2003 à 14:40
Bonjour,

Je suis incapable d'afficher une image BMP lorsqu'elle est fabriquer avec photoshop.

Ex je met seulement un fond bleu RGB 0,0,255

et mon programme plante rendu à cette ligne

DrawBitmap(bitmapInfoHeader.biWidth, bitmapInfoHeader.biHeight, bitmapData);

mais je fais la meme image avec Paint et ça marche no 1.

Pourquoi?

Merci

1 réponse

cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
5 oct. 2003 à 14:40
Je ne suis pas sûr, mais je pense qu'il faut que ton image soit 16 ou 32 bits, et Photoshop sauve par défaut en 24 bits. Il suffit que tu change lors de la sauvegarde...

.:8 DOMINION 8:.
0
Rejoignez-nous