Les déclarations d'objets graphiques n'apparaissent plus dans #region

Résolu
VbNicoG
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2019
- 8 déc. 2010 à 09:04
VbNicoG
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2019
- 8 déc. 2010 à 14:33
Bonjour,

Depuis que je suis passé de VB2003.net à VB2008.net, lorsque je créé un objet dans ma form avec le designer, dans le code la déclaration de celui-ci n'apparaît plus dans la section #region mais juste au dessus, là où je déclare mes variables private à ma classe. Merci d'avance...

exemple (ici Label_1 est déclaré avant la section region alors qu'avec VB2003.Net il était déclaré dans #region) :
Public Class Form_Main
    Inherits System.Windows.Forms.Form

    Friend WithEvents Label_1 As System.Windows.Forms.Label
#Region
Public Sub New
   InitializeComponents()
End sub


    'Form overrides dispose to clean up the component list.
    Protected Overloads Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)
        If disposing Then
            If Not (components Is Nothing) Then
                components.Dispose()
            End If
        End If
        MyBase.Dispose(disposing)
    End Sub

    'Required by the Windows Form Designer
    Private components As System.ComponentModel.IContainer

<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()
        Me.components = New System.ComponentModel.Container
        Dim resources As System.ComponentModel.ComponentResourceManager = New System.ComponentModel.ComponentResourceManager(GetType(Form_Main))

        Me.Label_tON_Pcent_04 = New System.Windows.Forms.Label

.....
End sub
#End region

4 réponses

NHenry
Messages postés
14998
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
158
8 déc. 2010 à 12:39
Bonjour,

Normal,

à partir de 2005, les fichiers Form/UserControl sont scindés en 2 fichiers, dans ton cas, la séparation n'étant pas faite, il te les mets de la manière la moins illogique possible.

Mon site
3
VbNicoG
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2019

8 déc. 2010 à 14:04
OK, merci...
Je suppose qu'il n'y a pas de réelle solution hormis recréé mes form/usercontrol dans la "nouvelle version".
0
NHenry
Messages postés
14998
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
158
8 déc. 2010 à 14:25
Bonjour,

Je le pense aussi, mais, en gérant bien, tu peux laisser comme ça.
Ce sera juste un peu moins pratique, mais moins coutant en temps que de tout refaire, enfin, à toi de voir.

Mon site
0
VbNicoG
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2019

8 déc. 2010 à 14:33
NETTEMENT moins coûtant que de tout refaire, je te le confirme.
Merci
0