Exporter une variable d'un module vers une Form

Résolu
Guillamue06 Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2022 - 7 déc. 2010 à 20:16
Guillamue06 Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2022 - 8 déc. 2010 à 14:56
Bonsoir, je cherche le moyen d'exporter une variable créée dans un module vers un formulaire.

D'un un formulaire c'est "Public nomvar as string" pour la récupérer dans le module, mais l'inverse comment fait ont ?

2 réponses

cs_subaqua Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011
7 déc. 2010 à 22:40
Au début du module, tu places :

public nomvar as string

et tu peux utiliser ta variable "nomvar" où tu veux ensuite (modules et formulaires).
3
Guillamue06 Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2022 4
8 déc. 2010 à 14:56
Merci.
0
Rejoignez-nous