Idee moi

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
-
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
slut ls amis jèai un probleme dans un fourmulair je fait la registre le numero saisi dans un texbox ;le date enregistre automatiquement "dr(1)=date.today .les 2 enregistrement enregistre dans un tableau (crate table sience (numero int ,date datetime) mais la difficulté c 'est lorsque je veus recuperer l'ensemble des enregistrement qui j'ai dejat enregistre je trouve que ma requette revoi la date ace fourma 07/12/2010 (moi je chereche avec la date) .pour que le foction bien je doie charger la date de cette façon '07/12/2010' au lieu de 07/12/2010 . idee moi svp en vb8 sql8

1 réponse

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Salut,

Merci de faire des efforts de présentation de post et de formulation.

Et détaillé plus le probleme avec des balises codes.