CONVERTIR UNE DATE EN JOURS [Résolu]

Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 6 décembre 2009
Dernière intervention
23 janvier 2014
- - Dernière réponse : eishtein
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 6 décembre 2009
Dernière intervention
23 janvier 2014
- 21 déc. 2010 à 18:40
BONJOUR LES GARS;
j'ai une classe anniversaire définie ci-dessus:
class anniversaire
{
      public:
             anniversaire(unsigned int=1,unsigned int=1,unsigned int=2001);
             int compter();
             int nbr_bisex();
             void afficher();
             bool bisextile();
             
      private:
              unsigned int j,m,a;
              static int a_ref;
              
};


le but de la définition de cette classe est de calculer le nbr de jours écouler depuis le 1 janv 2001[ comme datte de référence ] , le problème c'est que lorsque je donne une date donnée et que j'utilise la méthode compter pour calculer le nbr de jour depuis le 1/1/2001, il ne me donne pas le nbr exacte... je vous serais très reconnaissant si vous m'aidiez à résoudre ce problème CAR C URGENT
ET MERCI D'AVANCE
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Dernière intervention
19 décembre 2010
1
1
Merci
[b]Fiston, ça ne sert à rien de demander de l'aide concernant les les projets de M. Benhssain !
Il saura très bien que t'as copié ton projet quelque part, le mec est un vrai compilateur. Alors, comme il te reste deux semaines avants de soutenir, JMA3 KARRAK et fais travailler tes méninges gros fénéasse./b

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Jakkay
Messages postés
14339
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
18 janvier 2019
5776
0
Merci
Hello,
CAR C URGENT

C'est dommage... Ton post commençait pas trop mal: salutations, code (pas assez, mais bon), explication du problème...et BAM! Le caractère urgent apparaît, et en majuscule de surcroît!
j'utilise la méthode compter

Sans le code de cette méthode, on ne pourra pas t'aider précisément.

Par contre, je te conseille d'aller regarder sur Codyx.org. Il y a un snippet concernant le calcul d'âge entre 2 dates...

Mais c'est marrant, on en a parlé récemment dans le forum...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
3830
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Dernière intervention
19 novembre 2018
164
0
Merci
http://www.gnurou.org/writing/smartquestionsfr#mozTocId277025

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
Commenter la réponse de cptpingu
Messages postés
14339
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
18 janvier 2019
5776
0
Merci
Eh bin...
Je vois qu'il y a une bonne ambiance dans la promo

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 6 décembre 2009
Dernière intervention
23 janvier 2014
0
Merci
hhhhh...jamais je nbaisserais les bras , MONSIEUR FRACASSE
Commenter la réponse de eishtein
Messages postés
14339
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
18 janvier 2019
5776
0
Merci
ça veut dire que t'as toujours pas réussi?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 6 décembre 2009
Dernière intervention
23 janvier 2014
0
Merci
MAIS NOON... çà veut dire que gvé compter sur moi même avec ou sans aide
Commenter la réponse de eishtein

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.