[XLS]Erreur d'exécution '91': variable objet de bloc With non définie

titine38 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010 - 7 déc. 2010 à 09:40
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 13 déc. 2010 à 11:29
Bonjour,
Besoin d'aide, car quand j'ouvre mon fichier de travail '' Maccro.xls ''.
Je recois ce message après avoir actualisé '' Erreur d'execution 91 variable objet de bloc With non définie''
Je click sur débogage et ces 4 lignes sont en jaunes
GèreErreur:
Application.CutCopyMode = False
Range("A2").Select
Do While Not (RefersTo = [A1])
[b]Cells.Find(What:="SYMBOLES", After:=ActiveCell, LookIn _
:=xlFormulas, LookAt:=xlPart, SearchOrder:= _
xlByColumns, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False) _
.Activate/b
ActiveCell.Rows("1:2").EntireRow.Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
ActiveCell.Offset(2, 0).Range("A1").Select
Loop
Rows("1:2").Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
Range("A1").Select

Cells.Select
Selection.RemoveSubtotal
Range("A1").Select

Do While Not ActiveCell.Address = "$A$2"
Cells.Find(What:="SYMBOLES", After:=ActiveCell, _
LookIn:=xlFormulas, LookAt:=xlPart, SearchOrder _
:=xlByColumns, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
False).Activate
ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select
If ActiveCell.Offset(0, 2) = "" Then
Selection.Subtotal GroupBy:=2, Function:=xlCount, TotalList _
:=Array(2), Replace:=True, PageBreaks:=False, _
SummaryBelowData:=True
Else: Selection.Subtotal GroupBy:=3, Function:=xlCount, _
TotalList:=Array(3), Replace:=True, PageBreaks:=False _
, SummaryBelowData:=True
End If
Loop


J'ai recherche sur GooGle je n'arrive pas à la solution!
Si quel'qu'un pau m'aider.

Merci

3 réponses

artgile Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 20 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2017
7 déc. 2010 à 22:41
Bonsoir,

J'ai essayé et j'ai eu le même message plusieurs fois. Puis curieusement, j'ai eu le message suivant " Boucle sans Do" ????????????? Alors que rien n'a changé.....

Je ne serais pas d'une aide remarquable, je passe la main à d'autre plus compétent en la matière.
Mais j'aimerais bien savoir.

Cordialement, JML

"Ce que tu garde est perdu à jamais, ce que tu donne est à toi pour toujours " (E.E.Schmitt)
0
titine38 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010
13 déc. 2010 à 10:56
personne pour m'aider.
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
13 déc. 2010 à 11:29
Salut,

le message d'erreur renvoyé ne correspond pas au probleme. en faite la valeur recherchée n'a pas été trouvé !

en fait pour que cette situation existe il faut:

-que la variable "RefersTo" ne soit pas egale à la valeur en cellule "A1"
-qu'aucune cellule de la feuille ne contienne la valeur "SYMBOLES"

apparemment ce cas peut arriver mais n'a pas été géré !

A+
0
Rejoignez-nous