Cours Visual C++

cs_RaZoR Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003 - 4 oct. 2003 à 19:30
cs_yaye Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2003 - 28 nov. 2003 à 20:16
Bonjour tout le monde !!
Je recherche un cours au format .pdf de préférence sur le Langage "Visual C++" (ou alors, le C++ utilisé dans le compilateur Visual C++ avec l'api Win 32), car je n'en ai trouvé aucun de complet et vraiment pédagogique !!
Merci par avance de votre aide !!!
Et bon CodinG

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 oct. 2003 à 19:35
Le seul complet est MSDN mais pas en pdf (heureusement).
BruNews, ciao...
0
cs_RaZoR Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003
4 oct. 2003 à 19:38
Tu n'aurais pas une adresse à donner STP ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 oct. 2003 à 19:42
Tu n'as pas msdn ?
BruNews, ciao...
0
cs_RaZoR Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003
4 oct. 2003 à 19:45
non.........
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 oct. 2003 à 19:50
http://www.msdn.microsoft.com/library/default.asp
c'est le point d'entree pour api win32 au complet, mais si on l'a sur disque dur c'est + pratique.

Ici 2 bouquins indispensables:
http://perso.wanadoo.fr/persans-brunews/
CP5.zip et CP5Sources.zip
JR4.zip et JR4Sources.zip

BruNews, ciao...
0
cs_RaZoR Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003
4 oct. 2003 à 20:23
Merci bcp je vais voir ça !!
0
cs_yaye Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2003
28 nov. 2003 à 20:16
je sais ça date mais merci pour les liens, je cherchais ça il y a pas si longtemps ;-)

le nerd des carpates :-p
0
Rejoignez-nous