Importer Base de donnée Excel sous Windev

fredbubu65 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2019 - 6 déc. 2010 à 21:12
hana85ne Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2013 - 11 sept. 2012 à 20:10
Bonjour à tous,

Je débute avec Windev 15, et j'ai un fichier Excel avec pas mal de données, et j'aimerai l'importer dans
mon projet Windev, mais je ne sais pas où aller exactement, ou insérer le code ou que sais-je?

Pour le moment j'ai crée mon interface graphique, c'est à dire mes différentes fenêtre avec tous les champs que j'ai besoin!!! Mais j'aimerai que ces champs soient remplis grâve à ma base de donnée.

Merci de me donner une réponse dès plus claire sur ce sujet. Car j'ai regardé sur divers forums, et en général, on trouve du code, ok, mais je ne vois pas où ce code doit être mis ?

Merci d'avance.


Frédéric.

2 réponses

will10 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
15 déc. 2010 à 15:41
Bjr,

Est ce que tu as avancée sur ton import de donnée?
0
Rejoignez-nous