Projet winform avec histogramme [Résolu]

Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Dernière intervention
11 janvier 2011
- - Dernière réponse : ismalife
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Dernière intervention
11 janvier 2011
- 7 déc. 2010 à 16:22
Bonjour à tous,

Est ce quelqu'un saurait comment créer un histogramme avec visual studio....
CONTEXTE : Je suis en stage et je dois créer un gadget de bureau affichant des statistiques.
Ces statistiques font directement appel à un fichier XML, qui sont affichés dans un datagrideview.
Mes statistiques s'affiche bien, et donc ce qu'il me reste à faire c'est d'intégrer à mon widget
un histogramme qui comparera ces statistiques.....

Toutes vos réponses m'interessent et sont les bienvenues.....

Merci d'avance

P.S. : suis débutant alors soyez clair merci beaucoup
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
22
3
Merci
Salut

Tout est la

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 124 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
22
3
Merci
http://www.dotnet-france.com/Documents/Win/35/Microsoft%20Chart%20Controls.pdf

C'est un peu plus clair:-)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 124 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Dernière intervention
11 janvier 2011
0
Merci
Merci beaucoup mon grand, vais y jetter un oeil en espérant
y trouver ce que cherche
Commenter la réponse de ismalife
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Dernière intervention
11 janvier 2011
0
Merci
bah ya pas grand chose sur ce lien

quelqu'un aurait des conseils plutot qu'une page de lecture pas clair

merci d'avance
Commenter la réponse de ismalife
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Dernière intervention
11 janvier 2011
0
Merci
lol merci
très sympa de ta part
vais voir et je te redis
Commenter la réponse de ismalife
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Dernière intervention
11 janvier 2011
0
Merci
oui ça m'a l'air plus compréhensible
je pense y trouver ce que je cherche.....
Merci beaucoup pour tes tuyaux

A bientot
Commenter la réponse de ismalife

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.