Fermeture session usager a partir d un programme vb6

Résolu
fbrodeur Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010 - 5 déc. 2010 à 13:36
fbrodeur Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010 - 6 déc. 2010 à 03:11
ExitWindowsEx 0&,0&

Bonjour, j aimerais savoir comment faire pour fermer un usager a partir d une commande vb6, utilise ExitWindowsEx 0&,0& et ca fonctionne, sauf que sous vista, si des programmes sont ouvert requerant une sauvgarde, vista empeche la fermeture, alors ma question est, comment pourrais-je faire pour fermer proprement toutes les fenetres ouvertes a partir du code pour arriver sans intervention usager a l ecran du logon de vista

Ce code dois fonctionner sous XP, Vista et Window 7


MErci !

4 réponses

NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
5 déc. 2010 à 16:10
Essaie ceci:
Const EWX_FORCE = 4
Private Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
Private Sub Command1_Click()
ExitWindowsEx(EWX_FORCE,0)
End Sub


Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
3
cs_ShayW Messages postés 3258 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 55
5 déc. 2010 à 22:19
Bonsoir
Tiens j'ai testé avec le windows Xp
j'ai mis exprès un document word qui doit etre sauvegarder
il y a bien eu le msgbox
blabla.doc is not save qui apparait
mais tu n'as pas le temps de répondre
c'est pas mal pour faire une farce
3
fbrodeur Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
6 déc. 2010 à 03:07
Merci, beaucoup, probleme resolue, fonctionne sous toute les plateformes xp, vista, et 7
3
fbrodeur Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
6 déc. 2010 à 03:11
pas d inquietude c est absolument pas pour faire une farce bonne ou platte, vraiment utile dans mon programme, merci !
0
Rejoignez-nous