Comment associer la progression d'un téléchargement (URLDownloadToFile) ac une P

cs_lol55 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010 - 5 déc. 2010 à 10:31
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 8 déc. 2010 à 10:02
Bonjour à tous,

Je cherche à associer l'avancement d'un téléchargement exécuté grâce à la fonction URLDownloadToFile à une barre de progression. Peut être le dernier argument de la fonction URLDownloadToFile permet-il de faire ceci? Je n'ai pas bien compris l'utilité de ce dernier argument sur la MSDN (Tapez le texte de l'url ici.)

Pour l'instant mon code est comme ceci :
HRESULT ResultDownload = URLDownloadToFile(0, "http://www.monsite.com/ok.zip", "C:\\ok.zip", 0, 0);


Je possède l'handle (HWND) de ma barre de progression mais je ne sais pas comment l'associer avec la fonction URLDownloadToFile pour voir la barre verte avancer au cours du téléchargement.
Sauriez-vous comment faire?

Merci beaucoup pour votre aide.

1 réponse

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
8 déc. 2010 à 10:02
Bonjour,
Je n'ai pas encore utilisé cette fonction. mais lorsque je ne comprends pas les explications je cherche plus d'explication sur ce site ou codeproject. voilà un lien qui te permetra de mieux comprendre :
http://www.codeproject.com/KB/IP/urldownload.aspx

Bonne journée

louis
0
Rejoignez-nous