Webbrowser cré dynamiquement

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
salut tou le monde es on peut créer un control webbrowser d'une facon dynamique.j'arrive à créer un bouton dynamique,mais pour un webbrowser j'arrive pas encore.
mercie de votre aide.

4 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
Toujours la bonne vieille méthode de l'index nul et du Load Me.wb(nouvelIndex) en oubliant pas d'affecter des propriétés comme Visible, Width, Height

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
39
salut,

contrairement au bouton tu dois ajouter la référence au webbrowser avant ton "chargement dynamique", c'est sans doute pourquoi tu n'y arrives pas

de mémoire il faut cocher MSIC (microsoft internet controls), à vérifier...

ps : attention aux options de compilations qui peuvent supprimer les références inutilisées (non-dynamique)
++

[hr]
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011

salut
mercie pour votre aide ,mais j'arrive pas encore à créer mon contrôle wb dynamoiquement.
veuillez me communiquer le code.c'est très urgent. mercie encore.
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
Load wbr(numéro)
With wbr(numéro)
 .Left = ''
 .Top = ''
 .Height = ''
 .Width = ''
End With


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question