Problème sous IE7 avec les menus déroulants

truitemarine Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010 - 3 déc. 2010 à 16:41
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 4 déc. 2010 à 10:22
Bonjour,

J'utilise Mootools version 1.12, je ne peux pas le mettre à jour sans qu'il créé des buggs sur l'ensemble du template hors j'ai un bug sur sous IE7, les menus déroulants ne sont pas du tout visibles.
Sur ie8 reste un bug mais on voit quand meme les menus.

Détails de l’erreur de la page Web
Message : Argument non valide.
Ligne : 5
Caractère : 12275
Code : 0
URI : www.girondenumerique.fr/templates/yoo_explorer/lib/js/mootools.js

Message : Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
Ligne : 5
Caractère : 27523
Code : 0
URI : www.girondenumerique.fr/templates/yoo_explorer/lib/js/mootools.js

Connaissez-vous le moyen de résoudre ou contourner ce probleme ?

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
4 déc. 2010 à 10:22
Bonjour,
- difficile de deboguer sur un fichier js compact!
- as tu essayé de charger la dernière version en mode expand ?

;O)
0
Rejoignez-nous