Access : suppression d'une ligne dans une table si présent dans une autre table

cs_fcastril Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010 - 3 déc. 2010 à 10:32
marion8316 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 17 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 - 4 déc. 2010 à 13:45
Bonjour,

J'ai une base de donnée Access avec 2 tables.
La première contient mes données, la seconde une liste d'infos à supprimer.

Dans Tab1 j'ai les champs Ch1, Ch2, Ch3.... Ch30 (mes données).
Dans Tab2 j'ai uniquement le champ Ch3, identique à celui de Tab1 (ma liste des données que je souhaite supprimer).

Je souhaiterai pouvoir supprimer de Tab1 toutes les lignes pour lesquelles Ch3 est identique à Ch3 dans Tab2.

Merci de votre aide.

1 réponse

marion8316 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 17 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 1
4 déc. 2010 à 13:45
Bonjour,

Ci-dessous le code qui va bien sous Access.

DELETE Table1.champ3
FROM Table1
WHERE (Select Table2.Champ3 from Table2 where Table1.champ3 = Table2.champ3);

A+

Didier Marion
0
Rejoignez-nous