Fonction main [Résolu]

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
-
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
-
salu tou monde,je veu savoir si un projet vb6 de type exe standart qui pocède une foction main et des formulaire,quelle son point d'entré.autrement dit coment déroule le procéssus de son exécution.mercie

2 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
36
Le point d'entrée est celui que tu indique dans les propriétés du projet.
Soit un formulaire, soit une procédure main.

Par défaut, pour une application WinForm, le point d'entrée est positionné sur le premier formulaire mis dans le projet. Si tu ajoute un formulaire, ou une procédure main, c'est à toi à aller modifier les propriétés du projet pour indiquer le nouvel objet de démarrage.


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011

merci de m'avoir répondre.