Thread + base de donnee [Résolu]

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
- - Dernière réponse : jadoud
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
- 3 déc. 2010 à 22:27
bonjour,
mon but c'est réaliser un application client -serveur (plusieurs client) donc l’idée coûter serveur de criée un thread qui traite les roquette de chaque client .mais la problème c'est que le traitement de thread pour englober un accès à une base de donnée (je préféré travailler MYSQL mais si autre repend au problème ok)est-ce que ceci et possible ou non ?
et dans le cas de non si possible de m'aider par des idée
merci d'avance
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
698
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
2
3
Merci
Bonjour

quel est le problème exactement ? Coté base de données, n'importe quel SGBD gère parfaitement les accès concurrents, c'est d'ailleurs l'un des premiers but d'un SGBD...

Donc oui, vous pouvez vous connecter a votre base de données depuis vos threads.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de aieeeuuuuu
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
0
Merci
bonjour ,
donc si je vous bien compris que un SGBD ne pose pas une problème quand 2 thread veux accéder à la base de donnée au même temps (section critique )son aucune problème
et un autre question SVP quelle sont les classes abstraits java qui me permit de manipuler les thread .
merci
Commenter la réponse de jadoud