Une page html qui contient du code javascript et qui ne fonctionne pas quand ell

cavalier2400 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 1 déc. 2010 à 13:08
cavalier2400 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 1 déc. 2010 à 20:22
Bonsoir, merci pour tous l'aide que j'ai reçu de la part de codes sources, pour améliorer mes apllications,: j'ai une pas page(A).html qui contient du code javascript et qui fonctionne parfaitement, mais hélas quand j'appelle cette page(A).htlm, par une autre page page(B).html,[sous la forme d'une iframe ] le code javascript contenu dans la page(A).html ne démarre pas.Merci.

2 réponses

cavalier2400 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 1
1 déc. 2010 à 20:22
Bonsoir, Mille Merci, au faite, pagea.html fait appelle à 02 iframes, la source et d'une complexité inouïe, il s'agit de palmview3
que j'ai téléchargé à partie de: http://www.enpassant.dk/chess/homeeng.htm (d'une complexité inouie), j'ai essayé des trucs
php du genre keepThis=true, j'ai aussi essayé de l'ouvrir dans une greybox... mais sans résultats, je vous remercie, si vous jetez un coups d'oeil sur la source, Merci.
1
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
1 déc. 2010 à 15:13
bonjour
a++


pagea.html

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function sub_function()
{
document.write('hello dans iframe');
}
</script>
</head>

<!-- -->

</html>

pageb.html

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function do_function(){
parent.document._frameNameOrId_.sub_function();
}
</script>
</head>



</html>
0
Rejoignez-nous