Récupérer les valeurs de liste view

joujma5 Messages postés 152 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014 - 30 nov. 2010 à 21:18
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 30 nov. 2010 à 21:50
bonsoir, j'ai une petit code qui me gène il ne fonctionne pas malgré que tout est correct, il m'affiche toujours "nothing trouved":


<?php
if(isset($ok))
{

foreach ($site as $choix)
{
echo $choix;
}
}
else
{
echo "nothing trouved";

}	
?>

<html>

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">

Veuillez choisir un artiste :
<select name="site[]">
<option value=""> ----- Choisir ----- </option>
<option value="HTML"> Parick Bruel </option>
<option value="PHP"> Julio Eglesias </option>
<option value="Javascript"> Usher </option>
</select>


</form>

</html>


je veux bien laisser le nom du select comme ça car je vais par la suite afficher des plusieurs select de façon dynamique, ainsi si c'est possible y'a t'il quelqu'un qui peux m'aider

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
30 nov. 2010 à 21:50
bonsoir
a++

<?php 
$site=array();
$ok=$_POST['ok'];
$site[]=$_POST['site'];

if(isset($ok))
{

foreach ($site as $choix)
{
echo $choix;
}
}
else
{
echo "nothing trouved";
}	
?>

<html>

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">

Veuillez choisir un artiste :
<select name="site">
<option value=""> ----- Choisir ----- </option>
<option value="HTML"> Parick Bruel </option>
<option value="PHP"> Julio Eglesias </option>
<option value="Javascript"> Usher </option>
</select>


</form>

</html>
0
Rejoignez-nous