Fond d'écran avec images fondu enchaîné

cs_fanzi Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 30 nov. 2010 à 14:53
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 1 déc. 2010 à 16:44
Bonjour,

J'ai trouvé sur ce forum ce script suivant(il n'est pas de moi, mais de kazma):
<head>
<style type="text/css">
body{
background:url(1.jpg);
}
</style>
<script type="text/javascript">

var compteur=0
tbimage=new Array('1.jpg','2.jpg','3.jpg','4.jpg','5.jpg','6.jpg')

function pouic(){

if(compteur==tbimage.length){
compteur=0
}
document.body.style.cssText='background:url('+tbimage[compteur]+')'
compteur++
setTimeout(pouic,3000)
}
</script>
</head>



</html>

Ce script m'intéresse pour ma page d'accueil sur mon site perso "Récit de voyage".
Ma question : comment l'améliorer pour ajouter un fondu enchaîné d'images ?
Je ne suis qu'un modeste WM !
Merci.

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
30 nov. 2010 à 18:43
Bonjour,
comment l'améliorer pour ajouter un fondu enchaîné d'images ?
grand gourmand va!

Tu ne pourras pas appliquer un fondu sur les images mises en background, mais tu pourrais mettre une image dans une DIV en 1st couche et appliquer un fondu sur celle ci.
Pas sur que ce que tu cherches à faire améliore ton site et surtout sa visibilité!

;O)
0
cs_fanzi Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
30 nov. 2010 à 19:54
Merci pour la réponse,
En fait j'aurais aimé, avec plusieurs photos de voyage, réaliser cet effet suivant que je trouve superbe http://www.masdelachapelle.fr/#/fr/accueil/
La gourmandise est un vilain défaut ! Enfin il paraît !
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
30 nov. 2010 à 20:06
c'est du FLASH,
la solution que je t'ai indiqué semble, dans ce cas, l'approche la plus satisfaisante.

;O)
0
cs_fanzi Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
1 déc. 2010 à 08:06
Merci pour ton conseil avisé.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fanzi Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
1 déc. 2010 à 11:56
Re, Dans le script cité ci-dessus, ne pourrait on pas rajouter une fonction "flou" à chaque changement d'image
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
1 déc. 2010 à 16:44
Bonjour,
comme dit plus haut à ma connaissance pas moyen de jouer sur un quelconque effet de fondu directement sur une image en background.

;O)
0
Rejoignez-nous