Propriété mysql

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
- - Dernière réponse : Arsonbaby
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
- 6 déc. 2010 à 14:07
j'aimerais avoir la propriété lors de la création d'un table avec mysql qui me permet de stocker des fichier pdf, en supposant que je créé une table avec un champ"chemin" pour stocker le fichier pdf que je pourrais lire après
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
13
0
Merci
J'ai rien compris.

Ou alors, tu veux savoir comment utiliser un champ blob, mais c'est vraiment pas clair.

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
Commenter la réponse de neigedhiver
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
0
Merci
tu m'as proposé une solution j'aimerais que tu puisses la détaillé avec un exemple merci
Commenter la réponse de Arsonbaby
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
13
0
Merci
MAIS EXPLIQUE BON SANG !!!!!

ON COMPREND RIEN A TON MESSAGE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

'TAIN MAIS C'EST GONFLANT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
Commenter la réponse de neigedhiver
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
0
Merci
au faite, je sais pas comment enregistré un chemin pour un fichier pdf? c'est la méthode que j'aimerais avoir.


voici le html du formulaire d'enregistrement de même, ce que j'ai tenté de faire.

<form action="enregistrer.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="Inscription" id="Inscription">
<caption>Saisie des références des textes au "Fichier Législatif"</caption>

........

----

SOURCE FICHIER LEGISLATIF:,
<label for="file"></label>
,
</td>

----

AUTRES SOURCES:,

<label for="file"></label>

,

----

,


</form>

</html>


pour c'est deux zones du formulaire, je récupère les chemins des deux fichiers pdf
pour les stockés dans la base de donnée

<?php
//connection au serveur
$base = mysql_connect( "localhost", "root", "" ) ;

//sélection de la base de données:
$db = mysql_select_db( "sfl_application" ) ;

//récupération des valeurs des champs:

$Source_fichier_legislatif = $_POST["source"] ;
$autres_sources = $_POST["autres_sources"] ;


//création de la requête SQL:
$sql = "INSERT INTO fichier_legislatif ( Source_fichier_legislatif, autres_sources)
VALUES ( '$Source_fichier_legislatif','$autres_sources') " ;

mais j'ai un message d'erreur

je veux savoir ce qui clôche

j'ai crée c'est deux champs sur mysql
Commenter la réponse de Arsonbaby
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
0
Merci
peux tu me proposer un protocole qui me permet d'exporter des données(fichier pdf)en pièce jointe sur un formulaire vers un serveur distant exemple lorsqu'on envoi un mail avec pièce jointe
Commenter la réponse de Arsonbaby