Resize d'un td

Résolu
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015 - 30 nov. 2010 à 00:23
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015 - 30 nov. 2010 à 08:42
Bonjour j'utilise un script pour redimensionner un td qui marche très bien sous ie mais sous firefox..... rien

<script type="text/javascript">
document.getElementById("tdmilieu").style.height=screen.height-"560";
</script>


et voici mon td:
<td id="tdmilieu" align="center">

Svp au secours! lol.

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
30 nov. 2010 à 08:37
Bonjour,
il faut un peu plus de rigueur
document.getElementById("tdmilieu").style.height = (screen.height -560) +"px";

;O)
3
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
30 nov. 2010 à 08:15
Bonjour,

La hauteur s'applique à l'élément <tr>, non pas à l'élément <td>.

Cordialement.

JC
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
30 nov. 2010 à 08:24
Malheureusement ça na pas marcher. Une autre idee?
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
30 nov. 2010 à 08:42
Merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous