HELP : Comment faire une connexion ssh2_connect

Teddy_le_gnein Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 29 nov. 2010 à 12:13
Teddy_le_gnein Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 31 janv. 2011 à 09:49
Bonjour à tous.
Voici mon problème.
Je souhaiterai faire une connexion à une base de donnée via ssh.

J'utilise wampserveur 2, avec la version de php 5.2.9-2 parceque je n'ai pas réussi à le faire avec la 5.3.0.
J'ai bien installé ssl en ajoutant le fichier php_ssh2.dll dans C:\wamp\bin\php\php5.2.9-2\ext et en ajoutant la ligne extension=php_ssh2.dll dans mon php.ini.

Lorsque j'utilise la commande phpinfo(); je vois bien ssh2.shell, ssh2.exec, ssh2.tunnel, ssh2.scp, ssh2.sftp dans la colonne Registered PHP Streams.

Lorsque je souhaite effectuer une connexion, j'ai cette erreur :
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 1013478400 bytes) in C:\wamp\www\test\test2.php on line 3 ->(ligne de $connection)

<?php
echo 'test1';
$connection = ssh2_connect('xxx.xxx.xxx.xxx',8080);

echo '
test2
';

$test = ssh2_auth_password($connection,'test','bidon');
if($test)
echo 'success';
else
echo '
false command
';

echo '
fin du test';
?>

J'ai essayé d'augmenter la "memory_limit" en ajoutan la ligne :
ini_set("memory_limit",'1024M');

et là j'ai un message d'erreur qui me dit :
Fatal error: Out of memory (allocated 262144) (tried to allocate 1013478400 bytes) in C:\wamp\www\test\test2.php on line 4 -> (toujours la ligne du $connection).

Est-ce que quelqu'un peux m'aider à comprendre le problème?
Merci de votre aide


You can do it...

7 réponses

Teddy_le_gnein Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
29 nov. 2010 à 17:58
J'ai les infos suivantes dans la partie ssh2 de mon phpinfo();

extension version 0.11.0-dev
libssh2 version 0.11
banner SSH-2.0-libssh2_0.11
remote forwarding enabled
hostbased auth enabled
polling support enabled
publickey subsystem enabled


You can do it...
0
Teddy_le_gnein Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
6 déc. 2010 à 09:13
personne ?


You can do it...
0
Teddy_le_gnein Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
14 déc. 2010 à 14:47
à l'aide...
S'il vous faut plus de précisions....
N'hésitez pas à demander




You can do it...
0
Teddy_le_gnein Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
21 déc. 2010 à 09:10
Je dois bien avouer que j'ai rarement vu cela...
Presque 1 mois de passer depuis le post, et rien... pas un com en réponse...
J'en viens à me demander si des gens on lu mon post !
Pourtant la réactivité sur ce site n'est plus à prouver...
Qu'est ce qu'il se passe???
C'est les vacances de fin d'année ??!!

You can do it...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
21 déc. 2010 à 13:37
Bonjour,

Essaye de voir dans le PHP.ini de ton serveur il doit y avoir une section
Ressource Limits
tu peut changer la valeur de la limite mémoire.
memory_limit = 128M ;

Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
Teddy_le_gnein Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
22 déc. 2010 à 12:22
J'ai testé...
Justement!
En resizant la memory_limit, si je lui met suffisamment il me fait un Fatal error: Out of memory !!!

You can do it...
0
Teddy_le_gnein Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
31 janv. 2011 à 09:49
SOS !!!



You can do it...
0
Rejoignez-nous