Faire un traitement dans une fonction

palmbox Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2003 - 3 oct. 2003 à 13:42
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 5 oct. 2003 à 12:56
petite question sur les Function en ASP/vbScript : je n'arrive pas à passer des paramètres dans 1 function qui execute 1 traitement et récupérer la valeur traitée ?

Voici un exemple simplifié de ce que je veux faire :

<%@language="vbscript"%>

<%
Function FormatName(strString)
strString = lcase(strString)
end function

test = FormatName("ROBERT DUPONT"
response.write test
%>

Avec ce genre de function, au final rien ne s'affiche (test). Un peut d'aide me ferait plaisir !

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
5 oct. 2003 à 12:56
Déja il te manque un parenthese de fin apres "robert dupont"

Mais cela ne vient pas de ca. Dans ta fonction il te manque le fait de dire que renvoie ta fonction. En effet Format.. ne renvoie rien la.

<%
'------
Function FormatName(strString)
return lcase(strString)
end function

'------
%>

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous