VB6 ACCESS

satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 27 nov. 2010 à 17:06
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 29 nov. 2010 à 17:15
BONJOUR TOUT LE MONDE
JE CRÉE UN SIMPLE APPLICATION DE GESTION DE STOCK EN VB6 JE LE CONNECTE AVEC LE COMPOSANT ADO ET LA CONNEXION A RÉUSSI
SVP JE VEUX SAVOIR COMMENT FAIRE POUR L'EXTRACTION DE DONNES A PARTIR DES TABLE DE LA BASE
PAR EX:
DANS UN FORM.FRM
J'AI UN COMBOBOX QUI CONTIENT TROIS ÉLÉMENT "NOIR" "BLEU" "ROUGE",
AUSSI LES 5 TEXTBOX POUR AFFICHE LES DONNEE
UNE BASE DE DONNEE CONTIENT UN SEUL TABLEAU DE TROIS LINE ET 5 COLONS
COMMENT FAIRE POUR AFFICHE LES DONNEE DE LA LINE1 DE LA TABLE(DB) SI JE CLIQUE SUR "NOIR"(COMBO)
COMMENT FAIRE POUR AFFICHE LES DONNEE DE LA LINE2 DE LA TABLE(DB) SI JE CLIQUE SUR "BLEU"(COMBO)...ETC
LES DONNES SERAIT AFFICHE DANS LES ZONE DE TEXT1;TEXT2...5
MERCI DE ME MONTRER L'INSTRUCTION VB6 SVP JE NE VEUT PAS DES LIEN

8 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
28 nov. 2010 à 09:54
Question de politesse, on écrit dans un français correct et PAS EN MAJUSCULES.
Bonjour tout le monde

Je crée une simple application de gestion de stock en VB6 je la connecte avec le composant ADO et la connexion a réussi. Je voudrais savoir comment faire pour extraire des données à partir des tables de la base. Par ex: dans un form, j'ai un combobox qui contient trois élément (noir, bleu, rouge) et aussi 5 textbox pour afficher les données. Ma base de données contient une seule table de trois lignes et 5 colonnes. Comment faire pour affiche les données de la ligne 1 de la table si je choisis "noir" dans le combo ? Les donnes seraient affichées dans les zones de texte text1,2->5.

Merci de me montrer l'instruction vb6 svp je ne veut pas des lien


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011
28 nov. 2010 à 20:10
Pensez-vous que vous avez fait quelque chose d'utile avec ces bêtises. Je suis libre d'écrire ce que je veux, à condition qu'elles observent la loi de l'exposition
Vous étiez manqué mon ordination du temps, vous damner, stupide
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
28 nov. 2010 à 21:33
On n'écrit pas en majuscules, c'est considéré comme impoli (un peu comme si tu HURLAIS dans les oreilles de quelqu'un quand tu lui demandes quelque chose)

'faut appliquer un filtre (clause WHERE dans la requête SQL de l'objet BDD)

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011
28 nov. 2010 à 21:49
la bonne réponse est
'faut appliquer un filtre (clause WHERE dans la requête SQL de l'objet BDD)
peut tu me explique comment faire ca? ou donne moi un exemple
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011
28 nov. 2010 à 22:14
aucun Personne veut me aidez
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
28 nov. 2010 à 22:30
T'utilises un ADODC ou autre chose ?

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011
28 nov. 2010 à 22:41
MERCI De Votre réponse
Oui un Adodc
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
29 nov. 2010 à 17:15
Définis sa propriété CommandType à adCmdText. Ensuite, dans ton formulaire, définis une constante nomDeTonObjetADODC_SQL et mets-y ceci : "SELECT * FROM laTable WHERE 1= 1 " (n'oublie pas l'espace à la fin). Dans l'évènement Change du ComboBox, place ce code :
Me.nomDuADODC.RecordSource  = nomDeTonObjectADODC_SQL & "AND couleur='" & Me.nomDeTonObjetCOMBO.Text & "';"
Me.nomDuADODC.Refresh


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous